Andika Jago Juga Ngejilat di Tonight Show Ya!

Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Muhamad Ali Sadikin
    Muhamad Ali Sadikin2 jam yang lalu

    Di televisi televisi bintang tamunya kok itachi sama sasuke mulu.. kayanya TELEVISI LAGI BERNOSTALGIA ST12 sama KANGEN BAND

  • Wahyu Anggawan
    Wahyu Anggawan3 jam yang lalu

    6:46 dody sekarang kerja di bridal ya 😂😂😂😂

  • PUTRA HABIBI
    PUTRA HABIBI4 jam yang lalu

    Terending

  • Pempek 7 Ulu Palembang
    Pempek 7 Ulu Palembang7 jam yang lalu

    suaranya original

  • Yupita Endah
    Yupita Endah7 jam yang lalu

    Dodi sekarang kerja di bridal ya - desta hahaahahahhahahahahahaha ga kuattt pecah bgt desta emang

  • Anak Kecil
    Anak Kecil8 jam yang lalu

    Vincent gua kira Loki adiknya Thor 😆

  • Nadhifa Bahar
    Nadhifa Bahar8 jam yang lalu

    itu drumer bocil yg kemren cocok hahaa

  • ARISTA production
    ARISTA production9 jam yang lalu

    Lagunya dodi hokinya d andika

  • Thomas Renando
    Thomas Renando10 jam yang lalu

    5:00 - 5:43 njir aing merinding. nostalgia bet jaman SMP.

  • Calon Mayit
    Calon Mayit12 jam yang lalu

    Nnton ini sambil baca komen yg 99% positif

  • Hannafy oklek
    Hannafy oklek14 jam yang lalu

    Nyawa kangen band ada di ANDIKA, legend !

  • Channel Arifakhmad04
    Channel Arifakhmad0417 jam yang lalu

    Video resolusi lbh tinggi,pas liat sumpah....ngakakk gw

  • PESONA ARTIS
    PESONA ARTIS17 jam yang lalu

    👇LIKE SUARA YANG INGIN SUKSES

  • Ahmad Adyarso
    Ahmad Adyarso17 jam yang lalu

    Lemeeees bangeet mulutnya Desta 06:46

  • WISNU 31
    WISNU 3118 jam yang lalu

    Kangen band soulnya tuh d suara andika,mau ganti vokalis yg suaranya bagus kaya apapun,ga bakal cocok nyanyiin lagu lagu kangen,cuma andika yg pas bawain lagu kangen,mantep

  • etrudis elon

    etrudis elon

    6 jam yang lalu

    Bukan epe ya😀

  • lia aurora
    lia aurora18 jam yang lalu

    Ketawa mulu gue 🤣

  • Ferya Anto
    Ferya Anto18 jam yang lalu

    Andika brkarisma.. style nya dr dulu keren

  • virgo 88
    virgo 8819 jam yang lalu

    Suara Andika Keren bgt👍👍👍👍suka bgt

  • Iin Parlena
    Iin Parlena20 jam yang lalu

    Sukses selalu band kesayangan akuu{}

  • Latifah Asnur
    Latifah Asnur21 jam yang lalu

    duhh 😂😍

  • Rangga Aditya
    Rangga Aditya22 jam yang lalu

    Bocil jaman now banyak yg ngehina Andika. Tapi yg tumbuh besar beriringan dengan lagu2 kangen band pasti gak peduli dengan skandal2 yg dibikin Andika

  • Music Salawakku
    Music Salawakku23 jam yang lalu

    Thanks Tonight Show 🥰 Nih karya mereka yang bikin Kangen🥰 Tentang Aku, Kau Dan Dia - Kangen Band Kembali Pulang - Kangen Band Takkan Terganti - Kangen Band Terbang Bersamamu - Kangen Band Cinta Yang Sempurna - Kangen Band Pujaan Hati - Kangen Band Ijab Kabul - Kangen Band Jangan Bertengkar Lagi - Kangen Band Yolanda - Kangen Band Doy - Kangen Band Yakinlah Aku Menjemputmu…. - Kangen Band Penantian Yang Tertunda - Kangen Band Nilailah Aku - Kangen Band Cinta Terlarang - Kangen Band Tentang Bintang - Kangen Band

  • Fitria Bekti Nurhandayani
    Fitria Bekti Nurhandayani23 jam yang lalu

    Ayo dongggg kangennn band, balik lagii yokkk, up lagiii yokkkkkkkkkkk

  • AGUNG WIDODO OFFICIAL
    AGUNG WIDODO OFFICIALHari Yang lalu

    Jossss 👍😂

  • Muhammad Fares
    Muhammad FaresHari Yang lalu

    jgn munafik lah kalian semua banyak hafal kan lagu kangen band walau klian ga suka sama mereka !!!

  • Yulhan Pn
    Yulhan PnHari Yang lalu

    Saya bisa petik gitar, Cuma hafal kunci, C Am F G. Dari 2005, masih SMK. Sampe sekarang punya anak. Cuma bisa nyanyi, lagu2nya kangen band. Emang lagu Dia orang, enak2. 😂 The best lah, bambang tamvan.

  • Ahmad Ziyadil Arifi Rokan
    Ahmad Ziyadil Arifi RokanHari Yang lalu

    Tns kalo berani undang jamrud dong, pas acara nyanyi surti tejo ama telat 3 bulan😜

  • amir kuyus
    amir kuyusHari Yang lalu

    Yang setuju kangen band reborn . Like .. dan up ..

  • Indra Keytimu
    Indra KeytimuHari Yang lalu

    Mantap kangen band kembali lagi

  • Raden Egi
    Raden EgiHari Yang lalu

    Bridal 😆

  • Diky Pradana
    Diky PradanaHari Yang lalu

    Dody jd capster..😭😂😂😂😂 ajg

  • Yusuf Muhammad95
    Yusuf Muhammad95Hari Yang lalu

    Gara2 syncronize Kangen Band bisa reunian, semoga syncronize tahun depan bisa ngundang dan ngumpulin Peterpan reunion, walaupun tanpa ada Uki.. Amin

  • RunSky Entertainment
    RunSky EntertainmentHari Yang lalu

    4:50 kelass color suaranya, empuk banget suaranya BABANG TAMVAN, bikin nostalgia zaman dimana permainan beteng2 an di desa lebih seru dari pada beteng2 an online (ML) ckckcck

  • Fikar black
    Fikar blackHari Yang lalu

    Gue yakin anak 90an apal semua lagu secara ga langsung

  • Roni Yulianto
    Roni YuliantoHari Yang lalu

    Cocok sama nama band.nya bener bener bikin kangen 😍

  • Adi Mashter
    Adi MashterHari Yang lalu

    Ni Lg menang awards deh... 😁 😁

  • Elvan Santos
    Elvan SantosHari Yang lalu

    Kren yahh suara aslinya.... BABAng tamvan

  • Hanessa Eleanora Sie
    Hanessa Eleanora SieHari Yang lalu

    Ini band dri dulu di kagumi bapak sya smpai skrg .. aku ingat skli waktu masih kerja di toko kaset .stiap ada lagu Bru nya kangen Banda bapak sya minta dan tiap pagi di putar di VCD 😂dan parah nya lagi bpk sya sdh umur 60an di hpnya penuh dengan lagu nya kangen Band dan di bentornya lagu itu semua wkwkwkw ..

  • Ahmat Habibi
    Ahmat HabibiHari Yang lalu

    Gila kangen bnget sama lagu2 kangen band, love u kangen band

  • Fitri Fitri
    Fitri FitriHari Yang lalu

    Memang dari dulu suanra andika kalau nyanyi enak banget mulai saya dari anak masih kecil sampai mau lulus kuliah tetap enak ...gak berubah....kangen band memang ok....

  • Galuh Aji
    Galuh AjiHari Yang lalu

    Ngakak sumpah 😆

  • ela tursina
    ela tursinaHari Yang lalu

    TNS knowing brothernya korea bintang tamu disambut hangat engga di cuekin

  • Sri Eni Restuti
    Sri Eni RestutiHari Yang lalu

    12:17 enak nih klo lagu2 kangen band d nyanyikan my own😻

  • Sici Damayanti
    Sici DamayantiHari Yang lalu

    Bangke,, knp ada iklan orang basah"

  • Arisete serigala
    Arisete serigalaHari Yang lalu

    Ciri khas dri suara vokal ny ssh d lupakan..lagu" ny mudah d hafalkan..sukses selalu

  • Hermadien Anyer
    Hermadien AnyerHari Yang lalu

    Lagu" kangen band enak di denger n gampang di cerna sukses buat kangen band kumpul lg sukses jg buat vindes hesti enji tonight show 😍👍

  • anto tgk
    anto tgkHari Yang lalu

    Jokes Desta 🤣🤣

  • Asri Satitis
    Asri SatitisHari Yang lalu

    Sampai saat ini ada di playlist hp aq hahahahhahaa

  • om boss
    om boss2 hari yang lalu

    bikin channel khsus band pasti meledak itu channel

  • Susi ernawati
    Susi ernawati2 hari yang lalu

    Suara Adika bagus banget berkarisma

  • ASU SEMPER
    ASU SEMPER2 hari yang lalu

    5:37 pecahh mbambang 😄😄😄

  • Over Dosis
    Over Dosis2 hari yang lalu

    Kid jaman now mana faham era Mtv.🙂

  • Fandy Saputra
    Fandy Saputra2 hari yang lalu

    6:46 cokk botuna said : dody ni sekarang kerja di bridal yah? Ekspresinya gk ad rasa bersalah cok wkwk

  • Debel Drich 88
    Debel Drich 882 hari yang lalu

    Gw ngakak abis pas denger ngeblow doang brpa. 😆🤣🤣😅

  • Akmal Handoyo10
    Akmal Handoyo102 hari yang lalu

    Andika jadi host lucu juga

  • Jully Bewok
    Jully Bewok2 hari yang lalu

    Desta anjiimmm 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Mifta mulia
    Mifta mulia2 hari yang lalu

    trending bambang tamvan

  • Saliem Squerpants
    Saliem Squerpants2 hari yang lalu

    Dulu sering di putar dimana mana lagunya, pas bandnya tayang di tv langsung pada ngecengin dan jiji, padahal kenyataannya mereka semua pada hafal lagunya wkwk

  • faisal hidayat
    faisal hidayat2 hari yang lalu

    Kangen band

  • Anindya Enggar Novita
    Anindya Enggar Novita2 hari yang lalu

    Bagus banget suaranya :((

  • VALENBOGH ZONE
    VALENBOGH ZONE2 hari yang lalu

    Dodi skrg kerja di bridal ya.. ampe ksselek woii

  • Mei Lie
    Mei Lie2 hari yang lalu

    Izzi masih ttep tampan aja 😀.

  • Mei Lie
    Mei Lie2 hari yang lalu

    Ya ampun happy banget aku.. berasa nostalgia an.. Next wali dong...

  • Restu Firmansah
    Restu Firmansah2 hari yang lalu

    Liat enzi jadi inget mantan..mirip banget😀

  • Engki Putra Permana
    Engki Putra Permana2 hari yang lalu

    Penatian yg tertunda lagu zaman HP nokia&sony ericson, kirim lagu pake inframerah dan bluetooth , simpen file2 di fileman~ Chat pake SMS miscall buat dengerin NSP, gak sadar anak 90an udah tua!

  • Hrl stormage
    Hrl stormage2 hari yang lalu

    Dulu malu2 ngaku ngefens padahal diem2 hapal hampir semua lagunya , dasar harameee

  • Bahri Syaiful
    Bahri Syaiful2 hari yang lalu

    Dari gua SMP 2004 di kota metro Lampung semua angkot, radio dan pensi d sekolah lagunya kangen semua. Nostalgila

  • Rian anjay
    Rian anjay2 hari yang lalu

    8:53 Andika ketawa sendiri tanpa sebab 😂😂😂

  • SAN DAY
    SAN DAY2 hari yang lalu

    Penantian yang tertunda jadi inget dulu beli kaset CD di pasar video klipnya game motor cross 😂

  • TheMjuku
    TheMjuku2 hari yang lalu

    Best episode so far. Ngakak njirrr.. 😂

  • Ve
    Ve2 hari yang lalu

    Next.. sheila on 7 donk yaaaaa

  • Ve
    Ve2 hari yang lalu

    Babang tanvam tegang amat mukanya klo bahas cewe2... wkwkwkkwk

  • nia Chamut Key
    nia Chamut Key2 hari yang lalu

    Syuka banget.. Sama kangen band, lagu zaman aku smp waahh come lagi

  • Devigita Rianti
    Devigita Rianti2 hari yang lalu

    inget banget jaman SMP, sempet jadiin lagu mereka RBT hp esia wkwkw

  • Agung suprapto
    Agung suprapto2 hari yang lalu

    Suara ketawanya dodi khas banget 😂

  • GHR Real
    GHR Real2 hari yang lalu

    Enakk bet suara andika, anjir!!! Beda bet dari terakhir gue nonton di inbox

  • Patkey Chanel
    Patkey Chanel3 hari yang lalu

    Terbaik kangen band

  • chanung channel
    chanung channel3 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan

  • bow keep
    bow keep3 hari yang lalu

    Anjim gw kira andika pake kaosnya blur wkwkw

  • Fahrul Alimin
    Fahrul Alimin3 hari yang lalu

    Berasa kembali ke masa indah dengerin lagu

  • enomentari91
    enomentari913 hari yang lalu

    Ya allah mau ketawa ngakak tapi udah mlm 🤣🤣 semua nya kocak

  • Riko Putri
    Riko Putri3 hari yang lalu

    Lgu zamn msh sklh mpe skrg suka bgt dgn lgu ny the best pkok ny

  • RJ TiV!
    RJ TiV!3 hari yang lalu

    Pengen nontonfull dimana min?

  • Office Palembang
    Office Palembang3 hari yang lalu

    Mata nya cantik eney ya hehe

  • chaisaca
    chaisaca3 hari yang lalu

    ini lagi menang award ya? 😂😂😂😂😂

  • T h e 0 T h e 0
    T h e 0 T h e 03 hari yang lalu

    Lampung Mana Suarono 🙏🙏🙏

  • RAQA TV
    RAQA TV3 hari yang lalu

    Guendeng modal gitar sama suara enak banget cuy

  • thata kukha
    thata kukha3 hari yang lalu

    suaranya oke bngt andika

  • Enda Cr 7 fans
    Enda Cr 7 fans3 hari yang lalu

    Yg S 7 like. Album baru nya cepet keluar

  • Yulian Vivo
    Yulian Vivo3 hari yang lalu

    Miss u DOI

  • Didi Setyawan
    Didi Setyawan3 hari yang lalu

    Suaranya Andika berkembang pesat.

  • Desi Wahyuni
    Desi Wahyuni3 hari yang lalu

    vincent ganteng bgt!

  • Mirzam Park
    Mirzam Park3 hari yang lalu

    Keliatan banget andika ama dodi ngga akur🤷

  • Sri Handayani
    Sri Handayani3 hari yang lalu

    lagu kangen band niih yak gak usah diapalin jg tiba2 apal sendiri hahhahahha lovers ataupun hatters pasti pada apal ayoo ngakuu

  • Sharfina Ghaisani
    Sharfina Ghaisani3 hari yang lalu

    Dodi setelannya org salon bgt sih 😂😂

  • cucun arema Indonesia
    cucun arema Indonesia3 hari yang lalu

    Swara mu loo ndikkkkk......

  • Adi Setiawan
    Adi Setiawan3 hari yang lalu

    Semoga kangen band is back.

  • Tedi Sydinata
    Tedi Sydinata3 hari yang lalu

    The best..

  • trie anna
    trie anna3 hari yang lalu

    Kok jadi ngakak terus😁

  • ilfhan Anjara
    ilfhan Anjara3 hari yang lalu

    suara Babang Tamvan emang Enak di denger sihh

Berikutnya